SABATO 22 NOVEMBRE ORE 14:00
Bollicine in scena: territori e metodi del brindisi italiano
un viaggio per mostrare come il Belpaese sia entrato tra i grandi protagonisti della spumantistica mondiale
15€ – posti limitati
Attenzione: per accedere alle masterclass è necessario essere anche in possesso del biglietto d’ingresso alla fiera.
SABATO 22 NOVEMBRE ORE 17:00
Armonie in rosso: vitigni autoctoni e paesaggi d’Italia
un approfondimento dedicato ai grandi rossi e alle terre che ne custodiscono la storia
15€ – posti limitati
Attenzione: per accedere alle masterclass è necessario essere anche in possesso del biglietto d’ingresso alla fiera.
DOMENICA 23 NOVEMBRE ORE 14:00
Bianchi senza confini: le identità regionali e il fascino della diversità
alla scoperta dei profili aromatici e delle peculiarità territoriali
15€ – posti limitati
Attenzione: per accedere alle masterclass è necessario essere anche in possesso del biglietto d’ingresso alla fiera.
DOMENICA 23 NOVEMBRE ORE 17:00
Passioni dolci e passite: storie e tradizioni
un percorso che valorizza vini capaci di testimoniare una convivialità senza tempo
15€ – posti limitati
Attenzione: per accedere alle masterclass è necessario essere anche in possesso del biglietto d’ingresso alla fiera.
LUNEDI' 24 NOVEMBRE ORE 12:00
Anima mediterranea: eccellenza e carattere degli oli italiani
condotto da Luigi Caricato, direttore del magazine Olio Officina