SABATO 22 NOVEMBRE ORE 14:00

Bollicine in scena: territori e metodi del brindisi italiano

un viaggio per mostrare come il Belpaese sia entrato tra i grandi protagonisti della spumantistica mondiale

15€ – posti limitati

Attenzione: per accedere alle masterclass è necessario essere anche in possesso del biglietto d’ingresso alla fiera. 

SABATO 22 NOVEMBRE ORE 17:00

Armonie in rosso: vitigni autoctoni e paesaggi d’Italia

un approfondimento dedicato ai grandi rossi e alle terre che ne custodiscono la storia

15€ – posti limitati

Attenzione: per accedere alle masterclass è necessario essere anche in possesso del biglietto d’ingresso alla fiera. 

DOMENICA 23 NOVEMBRE ORE 14:00

Bianchi senza confini: le identità regionali e il fascino della diversità

alla scoperta dei profili aromatici e delle peculiarità territoriali

15€ – posti limitati

Attenzione: per accedere alle masterclass è necessario essere anche in possesso del biglietto d’ingresso alla fiera. 

DOMENICA 23 NOVEMBRE ORE 17:00

Passioni dolci e passite: storie e tradizioni

un percorso che valorizza vini capaci di testimoniare una convivialità senza tempo

15€ – posti limitati

Attenzione: per accedere alle masterclass è necessario essere anche in possesso del biglietto d’ingresso alla fiera. 

LUNEDI' 24 NOVEMBRE ORE 12:00

Anima mediterranea: eccellenza e carattere degli oli italiani

condotto da Luigi Caricato, direttore del magazine Olio Officina

5€ – posti limitati

Attenzione: per accedere alle masterclass è necessario essere anche in possesso del biglietto d’ingresso alla fiera.